Овощное рагу с куриными крылышками
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.5 кочан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Куриные крылышки — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Картошка — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Потушите капусту, морковь и лук. Разогретую сковороду смажьте маслом. Выложите капусту, пожарьте 2 мин., добавьте лук и морковь. Посолите и тушите 20 мин.. Отварите крылья. Выложите куриные крылья в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите и варите 35 мин.. Обжарьте остальные овощи. На сковороде с маслом пожарьте кабачки с солью 5 мин. до полуготовности. Переложите их на тарелку и обжарьте перец, затем отдельно баклажан — тоже по 5 мин.. Помидоры пожарьте 5 мин., добавьте томатную пасту и тушите ещё 2 мин.. Пожарьте картофель десять мин.. Соедините ингредиенты в рагу. Выложите мясо и обжаренные овощи к капусте. Добавьте 2 стакана бульона от варки крыльев. Посолите, поперчите, тушите на медленном огне ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 63,99 кКал Ккал
- 3.03g Жир
- 3.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023