Бурый рис в духовке
Ингредиенты
- 1,2 кг. нарезанной кусочками 1,5 см. свиной шеи с лопаткой (Espaldilla de cerdo)
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. соли
- 2 ст. л. паприки
- 1 ч. л. молотого белого перца
- 1 ч. л. сушеного орегано или майорана
- 3/4 ч. л. сахара
- Половину ч. л. молотого черного перца
- Половину ч. л. дробленного красного перца
- 1 ст. л. красного вина или яблочного уксуса
- 1 ч. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Насыпьте рис в квадратную стеклянную форму для выпечки размером 20 см.Смешайте в кастрюле воду, сливочное масло и соль и доведите до кипения. Как только вода закипит, вылейте её на рис, перемешайте, и плотно накройте форму сверхпрочной фольгой. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 1 часа.
2
Через 1 час снимите фольгу и разрыхлите рис вилкой. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту