Топ-100 Бурый рис в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурый рис в духовке: рецепт

26.11.2023

Бурый рис в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,2 кг. нарезанной кусочками 1,5 см. свиной шеи с лопаткой (Espaldilla de cerdo)
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого белого перца
  • 1 ч. л. сушеного орегано или майорана
  • 3/4 ч. л. сахара
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • Половину ч. л. дробленного красного перца
  • 1 ст. л. красного вина или яблочного уксуса
  • 1 ч. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Насыпьте рис в квадратную стеклянную форму для выпечки размером 20 см.Смешайте в кастрюле воду, сливочное масло и соль и доведите до кипения. Как только вода закипит, вылейте её на рис, перемешайте, и плотно накройте форму сверхпрочной фольгой. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 1 часа.

2

Через 1 час снимите фольгу и разрыхлите рис вилкой. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту