Сочные рыбные нагетсы из минтая
Ингредиенты
- Филе минтая — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше блендера смешайте филе минтая, пассерованный лук, доведите до однородного состояния.
2
Добавьте соль и белый перец. Если фарш жидкий – введите немного манной крупы. Но только при необходимости. С помощью ножа с широким лезвием сформируйте небольшие нагетсы, окунув их в панировку. Обжарьте нагетсы на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 210,48 кКал Ккал
- 9.73g Жир
- 10.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023