Оладьи для завтрака на кефире
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Кефир 3,2% — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты, кефир комнатной температуры. Разбиваем яйца добавляем сахар и все перемешиваем. Далее добавляем кефир и соду и все перемешиваем. Добрвлянм муку и все опять перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, чем больше масла тем пышнее оладьи, но я не люблю много масло. И ложкой выкладываем тесто на сковороду что бы получились оладьи и жарим с каждой стороны по 2 мин и оладьи готовы. Выкладываем на бумажное полотенце что бы избавится от лишнего масла.
Пищевая ценность
- 241,71 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 7.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023