Тефтели из индейки
Ингредиенты
- Индейка — 500 грам.
- Рис — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотая куркума —
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем рис. Солим и перечим фарш. Добавляем рис в фарш и перемешиваем. Лепим тефтели. Разогреваем сковородку с маслом. Выкладываем на сковородку и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Перекладываем в кастрюлю, добавляем воду, куркуму и лавровый лист и парим.
Пищевая ценность
- 60,01 кКал Ккал
- 0.75g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023