Бифштекс из говядины
Ингредиенты
- Говядина 300 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
- Розмарин 1 веточка
- Микрозелень 1 пучок
- Хмели-сунели 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину зачистить от плёнок и жил, прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить приправы хмели-сунели. Фарш хорошо отбейте до появления волокон и при помощи пищевой пленки сформируйте бифштексы. Следите, чтобы толщина бифштекса была не более 1,5 см.. На разогретой сковороде с растительным маслом и веточкой розмарина обжарьте бифштексы с двух сторон по 4-7 мин.. В конце приготовления накройте крышкой и прогрейте ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 247,45 кКал Ккал
- 20.35g Жир
- 16.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023