Топ-100 Тертый пирог с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тертый пирог с вишней: рецепт

29.11.2023

Тертый пирог с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Песочный сахар — 160 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вишня — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соединяем муку, сливочное масло, 60 граммов сахара, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и перетираем все в крошку. В крошку добавляем яйцо и ещё раз все перетираем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, утрамбовываем в форму, делаем бортики. Оставляем немного крошки для посыпки пирога. С вишни вытаскиваем косточки, смешиваем вишню с 100 граммами сахара. Выкладываем в тесто, посыпаем кукурузным крахмалом, далее оставшейся крошкой. Ставим пирог в разогретую до 180° духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 281,73 кКал Ккал
  • 11.6g Жир
  • 4.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться