Тертый пирог с вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Песочный сахар — 160 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вишня — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соединяем муку, сливочное масло, 60 граммов сахара, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и перетираем все в крошку. В крошку добавляем яйцо и ещё раз все перетираем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, утрамбовываем в форму, делаем бортики. Оставляем немного крошки для посыпки пирога. С вишни вытаскиваем косточки, смешиваем вишню с 100 граммами сахара. Выкладываем в тесто, посыпаем кукурузным крахмалом, далее оставшейся крошкой. Ставим пирог в разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 281,73 кКал Ккал
- 11.6g Жир
- 4.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023