Кабачковые оладьи с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ржаная мука — 7 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натираем, лук, морковь и крабовые палочки измельчаем. Все смешиваем, добавляем яйца, муку и специи, две ложки майонеза и зелень. Замешиваем оладьи. Жарим на растительном масле до румяности с двух сторон.
Пищевая ценность
- 118,61 кКал Ккал
- 4.42g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023