Апельсиновый сок с сахаром
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Песочный сахар — 333 грам.
- Вода — 3 л
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо помыть апельсин и мелко его порезать. Затем поместить апельсин в блендер. Перемолоть апельсин блендером до кашеобразного состояния. Добавить к апельсину сахар. Взбить апельсин с сахаром блендером до однородного состояния. Перелить получившуюся кашицу в глубокую посуду. Добавить к смеси из апельсина и сахара 3 литра кипяченой холодной воды. Туда же добавить лимонную кислоту. Получившуюся смесь хорошо перемешать и перелить по банкам. После чего поставить в холодильник и дать охладиться.
Пищевая ценность
- 36,11 кКал Ккал
- 0.01g Жир
- 0.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023