Блинчики с начинкой из фарша
Ингредиенты
- Куриный фарш — 400 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 2 стакан
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Песочный сахар —
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто для блинчиков. Взбалтываем яйцо с сахаром и солью, добавляем молоко и воду. Взбалтываем и постепенно добавляем просеянную муку. Жарим блинчики. Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде. Добавляем фарш и обжариваем 5 мин.. Добавляем соль и воду, тушим до полной готовности. В блинчики кладём начинку и сворачиваем конвертиком.
Пищевая ценность
- 136,01 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 8.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023