Хреновина «Домашняя»
Ингредиенты
- Помидор — 400 грам.
- Корень хрена — 70 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры помыть, очистить от повреждённых участков, нарезать крупными кусками. Корень хрена промыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить к хрену помидоры, соль, перец, измельчить массу до однородности. Перелить в стеклянную банку, сверху добавить растительное масло.
Пищевая ценность
- 84,06 кКал Ккал
- 6.86g Жир
- 1.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023