Топ-100 Салат из баклажана и перца на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из баклажана и перца на зиму: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат из баклажана и перца на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный лук 0.5 шт.
  • Столовый уксус 30 гр.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажан на крупный кубик. Если он молодой, то кожицу удалять не обязательно. Нарежьте морковку на крупный кубик. Поставьте сотейник на небольшой огонь, в него сложите баклажан. Потушите его. К баклажану добавьте лук, перец и морковку. Сбрызните маслом, добавьте сахар и соль. Продолжайте тушить, пока овощи не размякнут. Добавьте уксус и тушите ещё 5 мин.. Прогрейте банку кипятком и хорошо просушите. Поместите в банку овощи. Хорошо перемешайте. Закройте банку крышкой.

Пищевая ценность

  • 31,16 кКал Ккал
  • 0.14g Жир
  • 1.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться