Салат из баклажана и перца на зиму
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный лук 0.5 шт.
- Столовый уксус 30 гр.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан на крупный кубик. Если он молодой, то кожицу удалять не обязательно. Нарежьте морковку на крупный кубик. Поставьте сотейник на небольшой огонь, в него сложите баклажан. Потушите его. К баклажану добавьте лук, перец и морковку. Сбрызните маслом, добавьте сахар и соль. Продолжайте тушить, пока овощи не размякнут. Добавьте уксус и тушите ещё 5 мин.. Прогрейте банку кипятком и хорошо просушите. Поместите в банку овощи. Хорошо перемешайте. Закройте банку крышкой.
Пищевая ценность
- 31,16 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 1.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023