Варёный картофель в мундире
Ингредиенты
- 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 6 толстых ломтиков бекона (примерно 220 гр.), нарезанных кусочками
- 4 лука, тонко нарезанных
- 4 стебля сельдерея, порубленных
- 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
- 3,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 больших яйца
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 8 ст. чёрствого кукурузного хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 340 гр.)
- 8 ст. чёрствого картофельного хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 340 гр.)
- 1 ст. порубленного пекана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой на 5 см. выше его уровня. Щедро посолите воду. Доведите до кипения на среднем огне и варите картофель до мягкости, примерно 15 мин.. Слейте воду и положите картофель в сервировочную миску.Сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью петрушки. Перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту