Томатный пирог
Ингредиенты
- 900 гр. моркови
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1,5 ст. л. нарезанного укропа или петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Положите помидоры в один слой в дуршлаг и поставьте в раковину. Посыпьте солью и оставьте на 10 мин., чтобы стекла вода.
2
Выложите ломтики помидоров, базилик и зелёный лук на готовую основу для пирога. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте тёртый сыр с майонезом. Выложите смесь поверх помидоров и запекайте в течение 30 мин. пока начинка не подрумянится.Нарежьте пирог ломтиками и подавайте тёплым.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту