Пицца по-домашнему с колбасой
Ингредиенты
- Вода — 1 стакан
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сыр — 200 грам.
- Колбаса — 300 грам.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать стакан воды, дрожжи и сахар. Дать постоять десять мин.. Добавить соль, масло, майонез и муку. Замесить мягкое тесто чуть липнучее к рукам. Оставить в теплом месте на час-полтора, чтобы тесто поднялось. Смешать майонез и томатную пасту, чтобы смазывать тесто. Подготовить начинку, она может быть любой на ваш вкус. Я положила помидоры, колбасу и сыр. Когда тесто поднимется, раскатать тонко тесто и намазать соусом из томатной пасты и майонеза, сверху положить начинку. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 242,52 кКал Ккал
- 13.88g Жир
- 10.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023