Паста с беконом и сыром фета
Ингредиенты
- Спагетти — 200 грам.
- Бекон — 240 грам.
- Помидор — 4 шт.
- Сыр фета — 200 грам.
- Паприка — 2 щепотка
- Прованские травы — 2 щепотка
- Сухой гранулированный чеснок — 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте некрупными дольками. Выложите в форму для запекания помидоры и сыр фета. Добавьте специи (паприку, прованские травы, гранулированный чеснок) и полейте сверху оливковым маслом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180° в течение 20 мин.. Порежьте бекон на мелкие кусочки. Жарьте бекон на сковородке до тех пор пока не испарится весь жир и кусочки бекона не станут хрустящими. Одновременно с этим отварите спагетти. Вытащите форму для запекания из духовки и смешайте сыр фета, помидоры и спагетти. Добавьте одну чайную ложку сахара. Переложите в форму для запекания бекон и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 265,8 кКал Ккал
- 17.24g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023