Топ-100 Паста с беконом и сыром фета: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с беконом и сыром фета: рецепт

29.11.2023

Паста с беконом и сыром фета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 200 грам.
  • Бекон — 240 грам.
  • Помидор — 4 шт.
  • Сыр фета — 200 грам.
  • Паприка — 2 щепотка
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сухой гранулированный чеснок — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарежьте некрупными дольками. Выложите в форму для запекания помидоры и сыр фета. Добавьте специи (паприку, прованские травы, гранулированный чеснок) и полейте сверху оливковым маслом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180° в течение 20 мин.. Порежьте бекон на мелкие кусочки. Жарьте бекон на сковородке до тех пор пока не испарится весь жир и кусочки бекона не станут хрустящими. Одновременно с этим отварите спагетти. Вытащите форму для запекания из духовки и смешайте сыр фета, помидоры и спагетти. Добавьте одну чайную ложку сахара. Переложите в форму для запекания бекон и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 265,8 кКал Ккал
  • 17.24g Жир
  • 10.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться