Ребра в горчичном-сметанном маринаде
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Горчица — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатный соус — 1 ст. л.
- Соль
- Специипо желанию
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра нарезаем, подготавливаем ингредиенты для соуса, чеснок натираем на мелкой терке. В ребра добавляем горчицу, томатный соус, чеснок, сметану, любые специи и солим, маринуем час. Затем выкладываем ребра в форму для запекания. Ставим ребра в духовку разогретую до 180° на 60 мин..
Пищевая ценность
- 265,63 кКал Ккал
- 22.4g Жир
- 14.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023