Топ-100 Ребра в горчичном-сметанном маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребра в горчичном-сметанном маринаде: рецепт

29.11.2023

Ребра в горчичном-сметанном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специипо желанию
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра нарезаем, подготавливаем ингредиенты для соуса, чеснок натираем на мелкой терке. В ребра добавляем горчицу, томатный соус, чеснок, сметану, любые специи и солим, маринуем час. Затем выкладываем ребра в форму для запекания. Ставим ребра в духовку разогретую до 180° на 60 мин..

Пищевая ценность

  • 265,63 кКал Ккал
  • 22.4g Жир
  • 14.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться