Легкий весенний салат с капустой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинковать белокочанную капусту. Посолить и помять руками. Натереть на тёрке морковь, добавить к капусте. Тонко нарезать перец. Все ингредиенты соединить.
Пищевая ценность
- 30,13 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 1.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023