Топ-100 Голубцы по-армянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы по-армянски: рецепт

29.11.2023

Голубцы по-армянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 50 грам.
  • Соль
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Сушеная мята — 1 ч. л.
  • Овощи
  • Капуста — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К фаршу добавить специи, прокрученный лук, рис, стакан воды и свежую зелень. Капусту отварить слегка и завернуть мясо в листья, и начинить овощи: перец и томаты. Уложить плотно в кастрюлю, сверху укрыть листьями и залить разбавленную томатную пасту с водой. Варить на среднем огне мин. 50.

Пищевая ценность

  • 192,53 кКал Ккал
  • 15.37g Жир
  • 6.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться