Голубцы по-армянски
Ингредиенты
- Мясной фарш — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 50 грам.
- Соль
- Паприка — 1 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Сушеная мята — 1 ч. л.
- Овощи
- Капуста — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К фаршу добавить специи, прокрученный лук, рис, стакан воды и свежую зелень. Капусту отварить слегка и завернуть мясо в листья, и начинить овощи: перец и томаты. Уложить плотно в кастрюлю, сверху укрыть листьями и залить разбавленную томатную пасту с водой. Варить на среднем огне мин. 50.
Пищевая ценность
- 192,53 кКал Ккал
- 15.37g Жир
- 6.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023