Рис с курицей
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Рис 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделать курицу, снять кожу, замариновать любимыми специями. Обжарить курицу с двух сторон на подсолнечном масле. Добавить лук, морковь, обжарить. Добавить рис и воды 1:2. Накрыть крышкой, на медленном огне варить примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 190,29 кКал Ккал
- 10.01g Жир
- 12.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023