Чипсы из тортильи в духовке
Ингредиенты
- Курица
- 0,7 кг. куриных пальчиков
- 1 упаковка (170 гр.) сухариков со вкусом чеснока и сливочного масла
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. приправы для птицы
- 1 яйцо
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 1/3 ст. простых панировочных сухарей
- Апельсиновый соус барбекю
- 1/3 ст. соуса барбекю
- 2 ст. л. апельсинового конфитюра
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. острого соуса
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте обе стороны тортилий растительным маслом. Сложите лепёшки стопкой и разрежьте стопку на шесть частей, чтобы получились чипсы.Выложите чипсы в один слой на два больших противня и посолите. Запекайте до золотистого цвета, чтобы чипсы стали хрустящими, повернув противень другой стороной один раз, примерно 12-15 мин.. Подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту