Творожные кексы с яблоком и корицей
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 170 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 гр.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная 220 гр.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Яблоки 1 шт.
- Корица 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпаем в емкость творог, добавляем яйца, сахар, соль, сметану и растопленное сливочное масло. Блендером все мешаем. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто. Яблоко режем на мелкие кубики, посыпаем корицей и перемешиваем. Выкладываем тесто в формочки не до краев, так как тесто поднимется. Выпекаем в разогретой духовке примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 201,26 кКал Ккал
- 7.28g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023