Топ-100 Тушеная куриная печень в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная куриная печень в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Тушеная куриная печень в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Сметана — 1 банка или 100 г
  • Соль
  • Приправа для птицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем печень, если необходимо, убираем пленочки. Тушим на сковороде примерно 10 мин.. Лук чистим и режем, морковку натираем на треке. Добавляем к печени и тушим ещё 10 мин.. Далее добавляем сметану, соль и специи по вкусу, сливаем воду, перемешиваем. Оставляем тушить под крышкой. Тушим до готовности, не забываем помешивать.

Пищевая ценность

  • 91,55 кКал Ккал
  • 4.98g Жир
  • 9.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться