Тушеная куриная печень в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Сметана — 1 банка или 100 г
- Соль
- Приправа для птицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем печень, если необходимо, убираем пленочки. Тушим на сковороде примерно 10 мин.. Лук чистим и режем, морковку натираем на треке. Добавляем к печени и тушим ещё 10 мин.. Далее добавляем сметану, соль и специи по вкусу, сливаем воду, перемешиваем. Оставляем тушить под крышкой. Тушим до готовности, не забываем помешивать.
Пищевая ценность
- 91,55 кКал Ккал
- 4.98g Жир
- 9.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023