Кабачковый рулет
Ингредиенты
- Кабачок — 3 кг
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Соль
- Специи
- Свежая зелень 1 пучок
- Колбаса — 200 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавляем в кабачок яйца и муку, все перемешаем. Затем добавляем зелень нарезанную, солим и перчим по вкусу. Далее на противень кладем пергамент и выливаем наше кабачковое тесто, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Для начинки смешаем нарезанную колбасу, сыр, помидоры и чеснок. Все заправим сметаной и перемешаем. Достаем из духовки основу для нашего рулета, равномерно распределяем начинку. И скручиваем в рулет. Даем настояться и можно подавать.
Пищевая ценность
- 63,72 кКал Ккал
- 2.84g Жир
- 2.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023