Творожно-сырные хачапури-пирожки
Ингредиенты
- Маасдам — 100 грам.
- Творог — 180 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натираем на мелкой терке. Замешиваем тесто: творог, сыр, яйцо, соль, сода, рисовая мука. Перемешиваем. Формируем влажными руками мини-лодочки «хачапури». Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и на медленном огне томим с обеих сторон под крышкой по 7 мин..
Пищевая ценность
- 204,09 кКал Ккал
- 10.77g Жир
- 16.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023