Паста тальятелле с лососем
Ингредиенты
- Вода — 4 стакан
- Паста тальятелле — 80 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Слабосоленый лосось — 60 грам.
- Сливки 20% жирности — 0.2 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите пасту. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения и посолите. Отправьте в нее пасту и приготовьте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Приготовьте сливочный соус с лососем. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Когда лук станет мягким, выложите к нему рыбу. Обжарьте в течение 30 секунд. Влейте сливки и уварите их, чтобы получилась густая консистенция. Это займет пару мин.. Завершите приготовление блюда. Добавьте к сливочному соусу с лососем приготовленную пасту, аккуратно перемешайте. Подержите на огне ещё 30 секунд и завершите приготовление.
Пищевая ценность
- 66,89 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 2.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023