Топ-100 Паста тальятелле с лососем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста тальятелле с лососем: рецепт

29.11.2023

Паста тальятелле с лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 4 стакан
  • Паста тальятелле — 80 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Слабосоленый лосось — 60 грам.
  • Сливки 20% жирности — 0.2 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите пасту. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения и посолите. Отправьте в нее пасту и приготовьте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Приготовьте сливочный соус с лососем. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Когда лук станет мягким, выложите к нему рыбу. Обжарьте в течение 30 секунд. Влейте сливки и уварите их, чтобы получилась густая консистенция. Это займет пару мин.. Завершите приготовление блюда. Добавьте к сливочному соусу с лососем приготовленную пасту, аккуратно перемешайте. Подержите на огне ещё 30 секунд и завершите приготовление.

Пищевая ценность

  • 66,89 кКал Ккал
  • 3.53g Жир
  • 2.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться