Быстрый салат с тунцом и грецким орехом
Ингредиенты
- Рукола — 200 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 185 грам.
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Лимон — 150 грам.
- Шпинат — 100 грам.
- Масло авокадо — 35 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарвите высушенную зелень руками на разные по размеру кусочки. По желанию можете оставить листья целыми. Добавьте в листья сок лимона, масло авокадо, хорошенько перемешайте. Тунец с помощью вилки разделите на волокна, отправьте к листьям. Вместе с ним высыпьте в салатницу и грецкие орехи. Все хорошенько перемешайте. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 153,69 кКал Ккал
- 12.67g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023