Топ-100 Овощное рагу с копченой паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с копченой паприкой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с копченой паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Кабачок — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка — 2 ч. л.
  • Соль
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Порубите перец кубиками. Нарежьте морковь полосками. Мелко нашинкуйте чеснок. Лук порежьте полукольцами. Порубите кабачки на крупные кусочки. Ошпарьте помидоры кипятком, переложите их в холодную воду, аккуратно снимите с них кожуру и порежьте маленькими кубиками. Приготовьте рагу. Выложите в кастрюлю морковь и лук, пожарьте их 5 мин. на максимальном огне. Добавьте кабачок, чеснок и болгарский перец, готовьте их 7 мин., все время перемешивайте овощи. Посыпьте солью, паприкой и перцем, все хорошо перемешайте. Выложите в сковороду помидоры, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне 1 час.

Пищевая ценность

  • 54,97 кКал Ккал
  • 3.28g Жир
  • 1.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться