Овощное рагу с копченой паприкой
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Кабачок — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Копченая паприка — 2 ч. л.
- Соль
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Порубите перец кубиками. Нарежьте морковь полосками. Мелко нашинкуйте чеснок. Лук порежьте полукольцами. Порубите кабачки на крупные кусочки. Ошпарьте помидоры кипятком, переложите их в холодную воду, аккуратно снимите с них кожуру и порежьте маленькими кубиками. Приготовьте рагу. Выложите в кастрюлю морковь и лук, пожарьте их 5 мин. на максимальном огне. Добавьте кабачок, чеснок и болгарский перец, готовьте их 7 мин., все время перемешивайте овощи. Посыпьте солью, паприкой и перцем, все хорошо перемешайте. Выложите в сковороду помидоры, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне 1 час.
Пищевая ценность
- 54,97 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023