Овощное рагу с кетчупом
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Баклажан — 0.5 шт.
- Кабачок цукини — 0.5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.25 стакан
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить рагу. Выложите луковицу и чеснок в стеклянную кастрюлю, залейте их маслом, закройте крышкой и отправьте в микроволновку на 3 мин. при максимальном режиме. Затем всыпьте нарезанный баклажан, цукини, болгарский перец и томат. Посолите содержимое кастрюли, поперчите и готовьте ещё 5 мин.. Приготовьте рагу. Перемешайте рагу, уменьшите мощность микроволновки в 2 раза, готовьте ещё 11-12 мин., периодически останавливая работу прибора и перемешивая содержимое кастрюли. Сдобрите рагу кетчупом и готовьте ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 100,83 кКал Ккал
- 8.07g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023