Топ-100 Овощное рагу с кетчупом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с кетчупом: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Баклажан — 0.5 шт.
  • Кабачок цукини — 0.5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.25 стакан
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить рагу. Выложите луковицу и чеснок в стеклянную кастрюлю, залейте их маслом, закройте крышкой и отправьте в микроволновку на 3 мин. при максимальном режиме. Затем всыпьте нарезанный баклажан, цукини, болгарский перец и томат. Посолите содержимое кастрюли, поперчите и готовьте ещё 5 мин.. Приготовьте рагу. Перемешайте рагу, уменьшите мощность микроволновки в 2 раза, готовьте ещё 11-12 мин., периодически останавливая работу прибора и перемешивая содержимое кастрюли. Сдобрите рагу кетчупом и готовьте ещё 3 мин..

Пищевая ценность

  • 100,83 кКал Ккал
  • 8.07g Жир
  • 1.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться