Овощное рагу с квашеной капустой
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Квашеная капуста — 1.7 стакан
- Зеленое яблоко — 2 шт.
- Чернослив — 3 шт.
- Курага — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист — 2 шт.
- Тмин — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте продукты. В сковороде с толстыми стенками обжарьте на масле лук, затем добавьте к нему морковь. Через несколько мин. выложите картофель и готовьте все вместе в течение 5 мин.. Добавьте в рагу яблоки, квашеную капусту, курагу и чернослив. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тмин и чеснок. Тщательно перемешайте. Завершите приготовление рагу. Залейте овощи кипятком, чтобы вода доходила до середины содержимого. Прикройте крышкой, тушите в течение 40 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте лавровый лист.
Пищевая ценность
- 78,26 кКал Ккал
- 2.18g Жир
- 1.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023