Ленивые голубцы со свежей зеленью
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода —
- Растительное масло — 20 мл
- Капуста — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясной фарш смешаем с измельчённой капустой и рисом, солим по вкусу. Формируем голубцы и кладем в форму, запекаем в духовке 20 мин. при 180°. Натираем морковь, лук режем полукольцами. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем сметану и томатную пасту, перемешаем и потушим пять мин.. Заливаем водой и добавляем лавровый лист. Помещаем наши голубцы ленивые в сковороду к маринаду и тушим 30 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 205,42 кКал Ккал
- 17.69g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023