Стир-фрай из пекинской капусты
Ингредиенты
- 1 средний очень спелый банан
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. тростникового сахара
- 0,5 ч. л. поджаренных семян зиры
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. молотой куркумы
- 2 ст. л. + 2 ст. простого жирного греческого йогурта
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- Нейтральное растительное масло для жарки (я использую рапсовое)
- Хлопья морской соли, для посыпки
- 2 ст. л. мёда
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра или фритюрница
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте, помешивая, в течение 1 мин.ы. Добавьте капусту и жарьте, пока она не начнёт увядать, примерно 2 мин..Добавьте соевый соус и рисовый уксус, хорошо перемешайте и жарьте только до тех пор, пока капуста не завянет, примерно 3 мин.. Снимите с огня и сбрызните кунжутным маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту