Топ-100 Стир-фрай из пекинской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стир-фрай из пекинской капусты: рецепт

26.11.2023

Стир-фрай из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 средний очень спелый банан
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. тростникового сахара
  • 0,5 ч. л. поджаренных семян зиры
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. молотой куркумы
  • 2 ст. л. + 2 ст. простого жирного греческого йогурта
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • Нейтральное растительное масло для жарки (я использую рапсовое)
  • Хлопья морской соли, для посыпки
  • 2 ст. л. мёда
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра или фритюрница

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте, помешивая, в течение 1 мин.ы. Добавьте капусту и жарьте, пока она не начнёт увядать, примерно 2 мин..Добавьте соевый соус и рисовый уксус, хорошо перемешайте и жарьте только до тех пор, пока капуста не завянет, примерно 3 мин.. Снимите с огня и сбрызните кунжутным маслом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту