Постный салат с капустой и кукурузой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 222 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 0.5 банка или 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту очистить от верхнего слоя и нашинковать. Пожать немного руками, чтобы стала сочнее. Яблоко потерпеть на крупной тёрке или порезать мелкими полосками. Добавить к капусте порезанные яблоки и консервированную кукурузу.
Пищевая ценность
- 43,67 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 1.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023