Топ-100 Жаркое «Мушкетёр»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое «Мушкетёр»: рецепт

29.11.2023

Жаркое «Мушкетёр»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 1000 грам.
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать на небольшие кусочки, лук произвольно, помидоры и перец дольками. Обжарить мясо на растительном масле в казане или глубокой сковороде, до полуготовности. Посолить, поперчить, приправить специями для мяса. Добавить в мясо лук, готовить, пока лук не станет золотистым, постоянно перемешивая. К мясу и луку добавить помидоры, убавить огонь и тушить 10 мин., помешивая. В конце добавить болгарский перец и готовить 5 мин.. Для гарнира гарнир картофель почистить, отварить. Выложить на тарелку картофель и жаркое. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 103,19 кКал Ккал
  • 4.65g Жир
  • 7.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться