Жаркое «Мушкетёр»
Ингредиенты
- Свежее мясо — 1000 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 1000 грам.
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать на небольшие кусочки, лук произвольно, помидоры и перец дольками. Обжарить мясо на растительном масле в казане или глубокой сковороде, до полуготовности. Посолить, поперчить, приправить специями для мяса. Добавить в мясо лук, готовить, пока лук не станет золотистым, постоянно перемешивая. К мясу и луку добавить помидоры, убавить огонь и тушить 10 мин., помешивая. В конце добавить болгарский перец и готовить 5 мин.. Для гарнира гарнир картофель почистить, отварить. Выложить на тарелку картофель и жаркое. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 103,19 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 7.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023