Топ-100 Постные блины из манки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные блины из манки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Постные блины из манки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Вода 2 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Столовый уксус 9% 1 ст. л.
  • Сода 0.25 ч. л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л.
  • Варенье

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. В миску налейте воду, влейте подсолнечное масло, насыпьте сахар и соль. Соду погасите уксусом и добавьте к другим ингредиентам. Постепенно насыпьте муку с манкой в миску. Перемешайте тесто до однородной консистенции. Пожарьте блины. Поварешкой или специальной ложкой влейте на сковороду тесто, разровняйте его по поверхности. Готовьте блин несколько мин., обжаривая его с обех сторон. Переложите на большое блюдо. Жарьте блины до тех пор, пока не закончится тесто.

Пищевая ценность

  • 308,71 кКал Ккал
  • 23.01g Жир
  • 2.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться