Постные блины из манки
Ингредиенты
- Вода 2 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Сода 0.25 ч. л.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л.
- Варенье
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В миску налейте воду, влейте подсолнечное масло, насыпьте сахар и соль. Соду погасите уксусом и добавьте к другим ингредиентам. Постепенно насыпьте муку с манкой в миску. Перемешайте тесто до однородной консистенции. Пожарьте блины. Поварешкой или специальной ложкой влейте на сковороду тесто, разровняйте его по поверхности. Готовьте блин несколько мин., обжаривая его с обех сторон. Переложите на большое блюдо. Жарьте блины до тех пор, пока не закончится тесто.
Пищевая ценность
- 308,71 кКал Ккал
- 23.01g Жир
- 2.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023