Топ-100 Постный торт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный торт: рецепт

29.11.2023

Постный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.6 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Минеральная вода — 0.6 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин0.25 ч. л.
  • Яблочный сок — 1 стакан
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бисквит. Смешайте минеральную воду с растительным маслом. Соедините пшеничную муку с ванилином и разрыхлителем, добавьте к минералке и замесите однородное тесто. Перелейте его в небольшую форму для запекания и отправьте в духовку на 30 мин.. Дайте готовому бисквиту остыть на решетке. Приготовьте торт. Нагрейте в сотейнике яблочный сок с сахаром. Перед закипанием всыпьте манку и проварите 10 мин.. Дайте крему остыть и взбейте его миксером в течение 1 мин.. Бисквит разрежьте на два коржа. На каждый корж нанесите слой крема и положите их друг на друга. Уберите торт в холодильник на 2 ч. пропитываться.

Пищевая ценность

  • 142,9 кКал Ккал
  • 5.81g Жир
  • 1.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться