Постный салат «Деревенский»
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Маринованные грибы — 0.25 банка или 400 г
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Укроп1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Клюква —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Отварите картофель, готовьте примерно 20 мин. после закипания. Затем остудите его, почистите от кожуры и нарежьте кубиками. Порежьте огурец на кубики. Разрежьте грибы на небольшие дольки. Измельчите укроп. Сделайте салат. В миску положите картофель. Добавьте к нему маринованный огурец, грибы и укроп. Полейте салат подсолнечным маслом, посыпьте перцем и солью. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Пищевая ценность
- 121,79 кКал Ккал
- 8.89g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023