Топ-100 Постные соевые котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные соевые котлеты: пошаговый рецепт

26.11.2023

Постные соевые котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Соя 1 стакан
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа для фарша
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Слейте воду с сои, бобы тщательно промойте под холодной водой. Затем выложите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и варите на маленьком огне 3 ч. до мягкости. Когда соевые бобы сварятся, измельчите их с помощью мясорубки или блендера. Также измельчите чеснок и репчатый лук. Приготовьте котлеты. Для того чтобы приготовить соевый фарш, в глубокой посуде соедините измельченные соевые бобы и лук с чесноком. Добавьте по вкусу приправу для фарша, соль и перец, а также пару ложек муки. Тщательно перемешайте фарш. На плоское блюдо высыпьте муку для панировки. Разогрейте немного масла в сковороде. Смочите руки водой и слепите из фарша котлетки, обваляйте в муке и выложите на сковороду. Пожарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 243,65 кКал Ккал
  • 8.52g Жир
  • 18.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться