Постные соевые котлеты
Ингредиенты
- Соя 1 стакан
- Репчатый лук 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа для фарша
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Слейте воду с сои, бобы тщательно промойте под холодной водой. Затем выложите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и варите на маленьком огне 3 ч. до мягкости. Когда соевые бобы сварятся, измельчите их с помощью мясорубки или блендера. Также измельчите чеснок и репчатый лук. Приготовьте котлеты. Для того чтобы приготовить соевый фарш, в глубокой посуде соедините измельченные соевые бобы и лук с чесноком. Добавьте по вкусу приправу для фарша, соль и перец, а также пару ложек муки. Тщательно перемешайте фарш. На плоское блюдо высыпьте муку для панировки. Разогрейте немного масла в сковороде. Смочите руки водой и слепите из фарша котлетки, обваляйте в муке и выложите на сковороду. Пожарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 243,65 кКал Ккал
- 8.52g Жир
- 18.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023