Филе индейки со смесью кавказских трав
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сладкая паприка — 1 ст. л.
- Смесь кавказских трав — 1 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 0.25 стакан
- Каперсы — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. В филе индейки сделайте небольшие надрезы, в каждый надрез поместите по слайсу чеснока. Смешайте растительное масло с кавказскими травами, солью и паприкой. Обмажьте этой смесью филе индейки со всех сторон, положите сверху веточку розмарина, укройте пищевой пленкой и оставьте на 60 мин. в холодильнике. Приготовьте индейку. Снимите пищевую пленку с мяса, переложите его в форму для запекания, налейте в форму воду и отправьте в разогретую духовку на 40 мин.
Пищевая ценность
- 199,51 кКал Ккал
- 15.76g Жир
- 10.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023