Филе индейки с перцем чили
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Куриный бульон — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Брынза — 100 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза — 2 веточка
- Черный перец молотый
- Соль
- Кукурузная лепешка —
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите индейку. В курином бульоне отварите филе индейки вместе с половиной луковицы и долькой чеснока в течение получаса. Когда филе сварится, остудите его и нарежьте средними кубиками поперек волокон. Пока варится индейка, приготовьте соус. Сложите в глубокую емкость помидоры без кожицы, оставшуюся половину луковицы, перец чили, веточки кинзы, оставшиеся 2 зубчика чеснока, приправьте солью и перцем. Измельчите все ингредиенты для соуса погружным блендером. В конце добавьте в соус консервированную кукурузу, хорошенько перемешайте. Подготовьте блюдо к подаче. Кукурузные или пшеничные лепешки разогрейте на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Смешайте отварную индейку с кубиками брынзы и полейте острым томатным соусом.
Пищевая ценность
- 107,51 кКал Ккал
- 7.34g Жир
- 7.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023