Топ-100 Филе индейки с перцем чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с перцем чили: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Брынза — 100 грам.
  • Консервированная кукуруза — 100 грам.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Перец чили — 1 шт.
  • Кинза — 2 веточка
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Кукурузная лепешка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите индейку. В курином бульоне отварите филе индейки вместе с половиной луковицы и долькой чеснока в течение получаса. Когда филе сварится, остудите его и нарежьте средними кубиками поперек волокон. Пока варится индейка, приготовьте соус. Сложите в глубокую емкость помидоры без кожицы, оставшуюся половину луковицы, перец чили, веточки кинзы, оставшиеся 2 зубчика чеснока, приправьте солью и перцем. Измельчите все ингредиенты для соуса погружным блендером. В конце добавьте в соус консервированную кукурузу, хорошенько перемешайте. Подготовьте блюдо к подаче. Кукурузные или пшеничные лепешки разогрейте на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Смешайте отварную индейку с кубиками брынзы и полейте острым томатным соусом.

Пищевая ценность

  • 107,51 кКал Ккал
  • 7.34g Жир
  • 7.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться