Филе индейки с лагманной лапшой
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Лагманная лапша — 300 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 3 стакан
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте обжарку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте репчатый лук в течение 5 мин. до золотистого цвета, уберите из сковородки. На том же масле обжарьте кружочки баклажана по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Переложите баклажаны на отдельную тарелку. При необходимости подлейте в сковороду масло и обжарьте болгарский перец в течение 3 мин.. Уберите перец из сковороды. Приготовьте лагман. На разогретом растительном масле пожарьте кусочки индейки в течение 8 мин., регулярно помешивая. Добавьте к мясу соль, смесь перцев и орегано, хорошенько перемешайте. Положите в сковороду помидоры, обжареные репчатый лук, баклажан и болгарский перец, все перемешайте и отодвиньте к краям сковороды. В центр положите лапшу, залейте кипятком, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 116,79 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 4.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023