Топ-100 Филе индейки с лагманной лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с лагманной лапшой: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с лагманной лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Лагманная лапша — 300 грам.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 3 стакан
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте обжарку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте репчатый лук в течение 5 мин. до золотистого цвета, уберите из сковородки. На том же масле обжарьте кружочки баклажана по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Переложите баклажаны на отдельную тарелку. При необходимости подлейте в сковороду масло и обжарьте болгарский перец в течение 3 мин.. Уберите перец из сковороды. Приготовьте лагман. На разогретом растительном масле пожарьте кусочки индейки в течение 8 мин., регулярно помешивая. Добавьте к мясу соль, смесь перцев и орегано, хорошенько перемешайте. Положите в сковороду помидоры, обжареные репчатый лук, баклажан и болгарский перец, все перемешайте и отодвиньте к краям сковороды. В центр положите лапшу, залейте кипятком, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 мин..

Пищевая ценность

  • 116,79 кКал Ккал
  • 4.82g Жир
  • 4.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться