Топ-100 Филе индейки в маринаде с желтком куриного яйца и горчицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в маринаде с желтком куриного яйца и горчицей: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в маринаде с желтком куриного яйца и горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 280 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Гималайская Соль
  • Укроп
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан
  • Растительное масло
  • Спагетти
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь маринадом. В миске смешайте растительное масло, горчицу, укроп и желток куриного яйца. Добавьте соль и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Замаринуйте мясо. Филе индейки порежьте на кусочки произвольного размера. Они должны быть не слишком маленькие. Сложите в посуду, в которой удобно мариновать и влейте маринад. Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 ч., в идеале — на всю ночь. Приготовьте мясо. Сковородку поставьте на плиту и включите сильный огонь. Обжарьте филе постоянно помешивая, пока не появится золотистая корочка. Влейте сливки и убавьте огонь до минимума, перемешайте и тушите не дольше 20 мин. под крышкой.

Пищевая ценность

  • 177,92 кКал Ккал
  • 14.25g Жир
  • 9.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться