Филе индейки в маринаде с желтком куриного яйца и горчицей
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Гималайская Соль
- Укроп
- Сливки 10% жирности — 1 стакан
- Растительное масло
- Спагетти
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь маринадом. В миске смешайте растительное масло, горчицу, укроп и желток куриного яйца. Добавьте соль и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Замаринуйте мясо. Филе индейки порежьте на кусочки произвольного размера. Они должны быть не слишком маленькие. Сложите в посуду, в которой удобно мариновать и влейте маринад. Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 ч., в идеале — на всю ночь. Приготовьте мясо. Сковородку поставьте на плиту и включите сильный огонь. Обжарьте филе постоянно помешивая, пока не появится золотистая корочка. Влейте сливки и убавьте огонь до минимума, перемешайте и тушите не дольше 20 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 177,92 кКал Ккал
- 14.25g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023