Филе индейки в панировке из печенья савоярди
Ингредиенты
- Филе индейки — 750 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Печенье савоярди —
- Специи для курицы —
- Прованские травы —
- Черный перец молотый
- Молотая зира или кумин —
- Молотый имбирь —
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Помидор
- Огурец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо к жарке. Соедините яйца, молоко, соль, прованские травы, специи для курицы и молотый перец. Положите в эту смесь мясо и маринуйте минимум полчаса. Добавьте в измельченное печенье зиру, молотый перец и имбирь. Тщательно перемешайте и обваляйте в нем мясо.Блюдо получится более вкусным, если мариновать мясо несколько ч.. Приготовьте отбивные. Разогрейте на сковороде мясо и выложите индейку. Обжарьте до готовности и румянца примерно по 10 мин. с каждой стороны.Выложите приготовленную индейку на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир.
Пищевая ценность
- 197,74 кКал Ккал
- 15.57g Жир
- 13.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023