Топ-100 Филе индейки в панировке из печенья савоярди: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в панировке из печенья савоярди: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в панировке из печенья савоярди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 750 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Печенье савоярди —
  • Специи для курицы —
  • Прованские травы —
  • Черный перец молотый
  • Молотая зира или кумин —
  • Молотый имбирь —
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Помидор
  • Огурец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо к жарке. Соедините яйца, молоко, соль, прованские травы, специи для курицы и молотый перец. Положите в эту смесь мясо и маринуйте минимум полчаса. Добавьте в измельченное печенье зиру, молотый перец и имбирь. Тщательно перемешайте и обваляйте в нем мясо.Блюдо получится более вкусным, если мариновать мясо несколько ч.. Приготовьте отбивные. Разогрейте на сковороде мясо и выложите индейку. Обжарьте до готовности и румянца примерно по 10 мин. с каждой стороны.Выложите приготовленную индейку на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Пищевая ценность

  • 197,74 кКал Ккал
  • 15.57g Жир
  • 13.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться