Салат с филе индейки и печенью трески
Ингредиенты
- Филе индейки — 450 грам.
- Консервированная белая фаcоль 1 банка или 400 г
- Маслины — 1 банка или 300 г
- Печень трески — 1 банка или 200 г
- Картошка — 3 шт.
- Пекинская капуста — 10 лист
- Перепелиное яйцо — 5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон — 1 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите филе индейки в течение 40 мин. и остудите. Сварите яйца в течение 5 мин., а картошку в течение 30 мин., затем охладите и очистите. Нарежьте индейку, яйца и картошку кубиками, а маслины разрежьте на половинки. Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите петрушку и чеснок. Разомните вилкой печень трески. Приготовьте салат. Соедините сок лимона с дижонской горчицей. Посолите и поперчите заправку. Соедините в салатнице индейку, печень трески, картошку, яйца, фасоль, капусту, маслины, чеснок и петрушку. Полейте заправкой и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 177,12 кКал Ккал
- 12.68g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023