Топ-100 Салат с филе индейки и печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с филе индейки и печенью трески: рецепт

29.11.2023

Салат с филе индейки и печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 450 грам.
  • Консервированная белая фаcоль 1 банка или 400 г
  • Маслины — 1 банка или 300 г
  • Печень трески — 1 банка или 200 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Пекинская капуста — 10 лист
  • Перепелиное яйцо — 5 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка1 пучок
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон — 1 долька

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите филе индейки в течение 40 мин. и остудите. Сварите яйца в течение 5 мин., а картошку в течение 30 мин., затем охладите и очистите. Нарежьте индейку, яйца и картошку кубиками, а маслины разрежьте на половинки. Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите петрушку и чеснок. Разомните вилкой печень трески. Приготовьте салат. Соедините сок лимона с дижонской горчицей. Посолите и поперчите заправку. Соедините в салатнице индейку, печень трески, картошку, яйца, фасоль, капусту, маслины, чеснок и петрушку. Полейте заправкой и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 177,12 кКал Ккал
  • 12.68g Жир
  • 6.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться