Топ-100 Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Перепелиное яйцо 10 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Хлебные крошки 0.5 стакан
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Ржаной хлеб 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и выложите репчатый лук и чеснок. Тушите в течение 5 мин.. В фарш добавьте хлебные крошки, разбейте яйцо, затем добавьте репчатый лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, активно перемешайте. Приготовьте митлоф. Выложите в форму фарш и равномерно распределите перепелиные яйца, вдавливая их в поверхность. Аккуратно разровняйте и накройте пергаментной бумагой. Отправьте запекаться на 50 мин..

Пищевая ценность

  • 185,96 кКал Ккал
  • 11.42g Жир
  • 10.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться