Митлоф из филе индейки с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Перепелиное яйцо 10 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Хлебные крошки 0.5 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Ржаной хлеб 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и выложите репчатый лук и чеснок. Тушите в течение 5 мин.. В фарш добавьте хлебные крошки, разбейте яйцо, затем добавьте репчатый лук и чеснок. Приправьте солью и перцем, активно перемешайте. Приготовьте митлоф. Выложите в форму фарш и равномерно распределите перепелиные яйца, вдавливая их в поверхность. Аккуратно разровняйте и накройте пергаментной бумагой. Отправьте запекаться на 50 мин..
Пищевая ценность
- 185,96 кКал Ккал
- 11.42g Жир
- 10.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023