Топ-100 Рагу из филе индейки с патиссонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из филе индейки с патиссонами: рецепт

29.11.2023

Рагу из филе индейки с патиссонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Итальянские травы0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 0.5 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте индейку. Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее мясо и лук. Жарьте вместе 10 мин., постоянно помешивая. Потушите филе с овощами. К индейке с луком добавьте патиссон и болгарский перец. Налейте немного воды и тушите 20 мин.. Добавьте соль, перец, травы и томатную пасту и тушите ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 133,41 кКал Ккал
  • 10.02g Жир
  • 6.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться