Рагу из филе индейки с патиссонами
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Патиссон — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Итальянские травы0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте индейку. Разогретую сковороду смажьте маслом и выложите на нее мясо и лук. Жарьте вместе 10 мин., постоянно помешивая. Потушите филе с овощами. К индейке с луком добавьте патиссон и болгарский перец. Налейте немного воды и тушите 20 мин.. Добавьте соль, перец, травы и томатную пасту и тушите ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 133,41 кКал Ккал
- 10.02g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023