Топ-100 Суп с пастой орзо (ризони) и филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с пастой орзо (ризони) и филе индейки: рецепт

29.11.2023

Суп с пастой орзо (ризони) и филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 250 грам.
  • Белокочанная капуста — 100 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 30 грам.
  • Паста орзо (ризони) — 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Вода — 7 стакан
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Укроппо желанию
  • Белый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте основу супа. Филе индейки порежьте на кусочки среднего размера и отправьте в кастрюлю с толстым дном. Морковь, капусту, лук и корень сельдерея тоже порежьте на средние дольки и отправьте к мясу. Туда же влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Кастрюлю поставьте на медленный огонь и тушите овощи с мясом 20 мин.. Приготовьте суп. Вскипятите воду и влейте ее в кастрюлю к мясу и овощам. Всыпьте пасту орзо, доведите до кипения, оставьте вариться 10 мин. на медленном огне. Затем посолите и поперчите по вкусу, всыпьте специи. Выключите огонь и оставьте настояться под крышкой ещё мин. 10.

Пищевая ценность

  • 45,55 кКал Ккал
  • 2.86g Жир
  • 2.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться