Суп с пастой орзо (ризони) и филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 250 грам.
- Белокочанная капуста — 100 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 30 грам.
- Паста орзо (ризони) — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
- Вода — 7 стакан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Укроппо желанию
- Белый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу супа. Филе индейки порежьте на кусочки среднего размера и отправьте в кастрюлю с толстым дном. Морковь, капусту, лук и корень сельдерея тоже порежьте на средние дольки и отправьте к мясу. Туда же влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Кастрюлю поставьте на медленный огонь и тушите овощи с мясом 20 мин.. Приготовьте суп. Вскипятите воду и влейте ее в кастрюлю к мясу и овощам. Всыпьте пасту орзо, доведите до кипения, оставьте вариться 10 мин. на медленном огне. Затем посолите и поперчите по вкусу, всыпьте специи. Выключите огонь и оставьте настояться под крышкой ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 45,55 кКал Ккал
- 2.86g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023