Топ-100 Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками: рецепт

29.11.2023

Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 8 лист
  • Филе индейки — 150 грам.
  • Охотничьи колбаски — 300 грам.
  • Бекон — 1 ломтик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Миндаль — 1 ст. л.
  • Белое сухое вино — 6 ст. л.
  • Куриный бульон — 9 ст. л.
  • Мускатный орех — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. В сковороду влейте масло и разогрейте. Выложите нарезанные бекон, репчатый лук и добавьте чеснок. При постоянном помешивании обжаривайте 7 мин. на слабом огне. Затем увеличьте огонь, положите в сковороду филе индейки и охотничьи колбаски. Добавьте измельченный миндаль, соль, мускатный орех и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты и потушите 20 мин.. Запеките голубцы. На листьях пекинской капусты равномерно распределите начинку и заверните листья конвертом. Выложите голубцы в форму для запекания. Залейте их белым вином и бульоном. Поставьте в разогретую духовку на десять мин. при температуре 150°.

Пищевая ценность

  • 212,27 кКал Ккал
  • 17.5g Жир
  • 10.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться