Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 8 лист
- Филе индейки — 150 грам.
- Охотничьи колбаски — 300 грам.
- Бекон — 1 ломтик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Миндаль — 1 ст. л.
- Белое сухое вино — 6 ст. л.
- Куриный бульон — 9 ст. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. В сковороду влейте масло и разогрейте. Выложите нарезанные бекон, репчатый лук и добавьте чеснок. При постоянном помешивании обжаривайте 7 мин. на слабом огне. Затем увеличьте огонь, положите в сковороду филе индейки и охотничьи колбаски. Добавьте измельченный миндаль, соль, мускатный орех и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты и потушите 20 мин.. Запеките голубцы. На листьях пекинской капусты равномерно распределите начинку и заверните листья конвертом. Выложите голубцы в форму для запекания. Залейте их белым вином и бульоном. Поставьте в разогретую духовку на десять мин. при температуре 150°.
Пищевая ценность
- 212,27 кКал Ккал
- 17.5g Жир
- 10.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023