Топ-100 Пастрома из филе индейки с морской солью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастрома из филе индейки с морской солью: рецепт

29.11.2023

Пастрома из филе индейки с морской солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 350 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1 кг
  • Вода — 5 стакан
  • Морская Соль 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Белый хлеб
  • Помидор
  • Салатные листья

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите мясо. В емкость залейте воду и добавьте соль. Филе индейки положите в рассол. Проследите, чтобы рассол полностью покрыл его. Оставьте минимум на 2 ч.. Замаринуйте филе. В отдельную посуду налейте оливковое масло и растительное. Всыпьте черный свежемолотый перец и красный перец. Туда же отправьте сушеный чеснок. Хорошо перемешайте маринад. Филе индейки извлеките из рассола, обсушите бумажными полотенцами и со всех сторон смажьте маринадом. С помощью прочной нитки придайте филе необходимую форму. Приготовьте пастрому. На противень, смазанный маслом, выложите филе индейки и поставьте в средний отдел духового шкафа на 20 мин. при температуре 240°. По истечении времени выключите духовку и оставьте филе остывать. На это уйдет примерно 3 ч..

Пищевая ценность

  • 125,46 кКал Ккал
  • 10.7g Жир
  • 6.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться