Пастрома из филе индейки с морской солью
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 кг
- Вода — 5 стакан
- Морская Соль 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Паприка — 2 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Растительное масло
- Белый хлеб
- Помидор
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите мясо. В емкость залейте воду и добавьте соль. Филе индейки положите в рассол. Проследите, чтобы рассол полностью покрыл его. Оставьте минимум на 2 ч.. Замаринуйте филе. В отдельную посуду налейте оливковое масло и растительное. Всыпьте черный свежемолотый перец и красный перец. Туда же отправьте сушеный чеснок. Хорошо перемешайте маринад. Филе индейки извлеките из рассола, обсушите бумажными полотенцами и со всех сторон смажьте маринадом. С помощью прочной нитки придайте филе необходимую форму. Приготовьте пастрому. На противень, смазанный маслом, выложите филе индейки и поставьте в средний отдел духового шкафа на 20 мин. при температуре 240°. По истечении времени выключите духовку и оставьте филе остывать. На это уйдет примерно 3 ч..
Пищевая ценность
- 125,46 кКал Ккал
- 10.7g Жир
- 6.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023