Топ-100 Холодец из филе индейки со свиными ушами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из филе индейки со свиными ушами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Холодец из филе индейки со свиными ушами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 805

Ингредиенты

  • Свиные уши 4 шт.
  • Филе индейки 600 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Душистый перец горошком 3 шт.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Вода 30 стакан
  • Столовый уксус 9% 3 ст. л.
  • Соль
  • Соленые огурцы 150 гр.
  • Хрен столовый 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон. Выложите свиные уши, филе индейки, овощи и специи в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 4 ч. на слабом огне. Затем уберите лук, морковь достаньте и мелко порежьте. Добавьте в бульон соль и чеснок. Варите ещё 1 час, затем снимите с огня. Распределите мясо и бульон по формам. Достаньте мясо из кастрюли, охладите, мелко нарежьте и выложите в формы. Добавьте нарезанную морковь. Процедите бульон и налейте его в формы. Дайте холодцу остыть и поставьте его застывать в холодильник на 8 ч..

Пищевая ценность

  • 41,17 кКал Ккал
  • 2.69g Жир
  • 3.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться