Холодец из филе индейки со свиными ушами
Ингредиенты
- Свиные уши 4 шт.
- Филе индейки 600 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком 5 шт.
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Чеснок 6 зубчик
- Вода 30 стакан
- Столовый уксус 9% 3 ст. л.
- Соль
- Соленые огурцы 150 гр.
- Хрен столовый 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте бульон. Выложите свиные уши, филе индейки, овощи и специи в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 4 ч. на слабом огне. Затем уберите лук, морковь достаньте и мелко порежьте. Добавьте в бульон соль и чеснок. Варите ещё 1 час, затем снимите с огня. Распределите мясо и бульон по формам. Достаньте мясо из кастрюли, охладите, мелко нарежьте и выложите в формы. Добавьте нарезанную морковь. Процедите бульон и налейте его в формы. Дайте холодцу остыть и поставьте его застывать в холодильник на 8 ч..
Пищевая ценность
- 41,17 кКал Ккал
- 2.69g Жир
- 3.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023